Aufgewachsen in einer Familie aus Selbstversorgern, hatte Wolfgang Holler von klein an einen enorm positiven Bezug zur Pflanzen- und Tierwelt. Seine Familie hatte in Unterspitz, ein Ort in der Südoststeiermark, einen kleinen Bauernhof, der dazu beigetragen hat, seine Sicht auf einen vernünftigen und vor allem umsichtigen Umgang mit Lebensmitteln zu entwickeln.
Durch den Anbau des Futters der Tiere sowie des Gemüses, konnte Wolfgang Holler vieles an Erfahrung mitnehmen, das er heute in unserem Restaurant umsetzt. Zudem durfte er sowohl den Prozess der Schlachtung als auch den der Verarbeitung erlernen. Ein Wissen, welches dazu beiträgt, unser Steakhaus zu dem zu machen, was es auszeichnet: Verarbeitung von Fleisch auf fachlich höchstem Niveau und mit großer Wertschätzung dem Tier gegenüber.
Noch heute vereist Wolfgang Holler gerne in die Welt, stets auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, unser Restaurant zu bereichern. Ganz gleich ob durch ferne Orte oder jene in näherer Umgebung, er möchte alle kulinarischen Schätze entdecken und diese so achtsam und unvoreingenommen wie nur möglich kennenlernen.