Zum Hauptinhalt springen

Gewürze

Natürliche Gewürze bereichern unsere Speisen ausgezeichnet. Hollers Steakhaus kocht mit viel Liebe zum Detail. Dafür verwenden wir nur feinste Gewürze. Durch diese werden unsere Gerichte erst zu dem was sie ausmacht – köstlich mit einzigartiger Geschmacknote.


Kardamom

Nepal-Kardamom violett ist ein schwarzer, handgelesener Kardamom aus den Gebieten des Himalayas. Nachhaltig und fair hergestellt, verleiht dieses Gewürz vielen Gerichten einen atemberaubenden Geschmack. Seine Würze eignet sich perfekt für herzhafte Fleischgerichte aller Art.

Langpfeffer

Der Assam Langpfeffer ist Namensträger der Region Assam im Nordosten Indiens, aus der er stammt. Dieser Pfeffer ist eine Spezialität und zeichnet sich vor allem durch seine warm-süße Geschmacksnote aus. Das Gewürz überzeugt nicht nur mit speziellem Geschmack, sondern soll auch eine gesundheitsfördernde Wirkung besitzen.

Bergpfeffer

Der fruchtig-würzige Tasmanische Bergpfeffer zergeht weich und scharf zugleich. Er stammt von den südpazifischen Inseln. Seine Schärfe ähnelt durch das leichte Taubheitsgefühl im Mund den Nelken. Dieser Bergpfeffer eignet sich frisch gemahlen ideal auf delikaten Fleisch- und Gemüsegerichten.

Ursalz

Unjodiert und vollkommen frei von Zusätzen, besticht das Himalaya Ursalz durch besonders feinen und salzigen Geschmack. Das natürliche Salz ist reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen. Auch dem Himalaya Ursalz werden heilende Wirkungen in vielen Bereichen zugesprochen.