Skip to main content

Liebe Gäste wir sind vom 23.12.2023 bis einschließlich 07.01.2024 im Betriebsurlaub!
Ab Montag, dem 08.01.2024, sind wir wieder für Sie da!

Weihnachten mit der Familie?
Unser gefüllter Truthahn macht Ihr Weihnachtsessen zum Highlight.
Einfach ins Backrohr, Bratanleitung dabei – stressfrei genießen!
Hollers Steakhaus
STEAKS, EXOTEN UND AUßERGEWÖHNLICHES

SEIT 13 JAHREN
Tischreservierung

Hollers Steakhaus

Wir sind regional und international

Bei uns erwartet Sie ein Restaurant mit hohem Qualitätsanspruch, in dem Sie zu vernünftigen Preisen außergewöhnliche Gerichte serviert bekommen. Unsere saftigen Steaks begeistern bereits seit 2006 zahlreiche Feinschmecker. Zum einen setzen wir bestmöglich auf regionale und nachhaltige Produkte, zum anderen wissen wir sowohl den Reichtum als auch die Vielfalt der internationalen Küche zu schätzen. Daher möchten wir es unseren Gästen ermöglichen, eben davon zu kosten. Wir sind ein Steakhaus, in welchem Sie nicht nur eine gelungene Mahlzeit, sondern auch ein atemberaubendes Erlebnis erhalten, das Sie enorm bereichern wird. Denn genau wie wir, ist auch unsere Küche immer offen dafür, etwas Neues auszuprobieren. Jedes Gericht hat seinen Ursprung, wir gehen diesem gerne auf den Grund und schätzen die Einzigartigkeit jeder Zutat.

Was bieten wir

Grenzenloses Essen

Afrika

Simbabwe/Afrika:
Krokodil

Südafrika:
Strauß
Zebra

Asien

Vietnam:
Phyton

Vietnam/Thailand:
Riesengarnelen

Kaschmir (Indien, Pakistan):
Basmatireis

Thailand (Nord-Ost, Isaan) :
Jasminreis

Kasachstan:
Zander

Pakistan:
Ursalz

Indien (Nord-Osten):
Assam Langpfeffer

Indien:
Curcuma

Thailand:
Kokosmilch

Iran:
Datteln

Japan:
Whisky

Nordamerika

Canada:
Bison
Whisky

Dom. Republik:
Rum aus Guatemala

Amerika:
Whisky

Südamerika

Chile:
Lama

Uruguay:
Rib Eye

Australien

Australien:
Känguru
Kamel

Weine Südaustralien:
Koonunga Hill Shiraz/Cabernet

Tasmanien:
Tasmanischer Bergpfeffer

Europa

Österreich:
Insekten
Rinderfilet
Rib Eye
Schweinefleisch
Hühnerfleisch
Tomahawkfleisch
Whisky
Weine

Steiermark(Österreich):
Kernöl

Schweden:
Rentier
Elch

Italien:
Wasserbüffel

Irland:
T-Bonesteakfleisch
Whisky

Spanien:
Conde Valdemar crianza Rioja D.O.Ca
Sherry
Brandy

Frankreich:
Cognac

Portugal:
Portwein

Schottland :
Whisky

Geschmack entfaltet sich in der Vielfalt – unsere ist unbegrenzt

In Hollers Steakhaus dürfen wir bereits seit vielen Jahren Gäste mit multikultureller Herkunft bekochen. Unsere Restaurantbesucher bestehen zu einem großen Anteil aus Geschäftsleuten, die unser angenehmes Ambiente für Besprechungen, bei einem guten Essen oder Glas Whiskey, sehr zu schätzen wissen. Deswegen schaffen wir auch unseren internationalen Besuchern gerne eine passende Umgebung und bieten Ihnen Raum für einen gelungenen Ausklang oder den erfolgreichen Abschluss eines Geschäftes.

Durch unser breitgefächertes Angebot an exotischen Gerichten, haben wir ebenso äußerst experimentierfreudige Gäste, welchen unser Wissen aus erster Hand in Sachen Exoten und Insekten sowie deren artgerechte Beschaffung und Zubereitung sehr zugute kommt. Ein Ansehen, welches wir uns durch zahlreiche Entdeckungsreisen mit anschließender Vorführung des neu Erlernten wohl verdient haben.

Wir waren schon immer ein besonderer Gastronomiebetrieb, der all seinen Gästen etwas ganz Besonderes bietet. Dabei kreieren wir stets neue, kreative Gerichte, welche ausschließlich aus hochwertigen Nahrungsmitteln bestehen und versuchen so viel wie möglich selbst in unserer Küche herzustellen. Wir danken unseren Gästen sehr für Ihre Besuche und die damit einhergehende Unterstützung unserer Philosophie, welche auf einer offenen und vorurteilsfreien Einstellung gegenüber jedem Menschen und jeder Essgewohnheit beruht.

Sie werden sehen, unsere Speisekarte spiegelt die Vielfalt unserer Gäste wider!

(Aus Gründen der Lesbarkeit wurde im Text die männliche Form gewählt, nichtsdestoweniger beziehen sich die Angaben auf Angehörige aller Geschlechter.)

Unser Restaurant

Die Freiheit, sich den unterschiedlichen Küchen dieser Welt zu öffnen, macht gutes Essen für uns aus. 

An nur einem Tisch sitzen alle zusammen, Feinschmecker, Genießer, Experimentierfreudige, Veganer, Vegetarier, Steakliebhaber und jene, die sich der traditionellen Küche verschrieben haben. Alle wissen die Vielfalt unserer Speiskarte zu schätzen. Wo sonst kommt solch eine Runde in einem einzigen Restaurant zusammen? In Hollers Steakhaus bestimmt! Denn unsere Küche ist für ausnahmslos alle Geschmäcker da.

Schmecken, riechen, fühlen und genießen – jede Zutat für sich

Wir ziehen raus in die Welt, sind immer auf der Suche nach neuer Inspiration und kehren mit innovativen Rezepten in unsere Küche zurück. Vorort mitanpacken, Methoden aus anderen Ländern entdecken und diese dann in unserem Restaurant verfeinern, so entstehen neue einzigartige Geschmäcker. Wir setzen uns mit unserem Essen auseinander, können die Herkunft der Nahrungsmittel benennen und unsere Gäste mit einem nachhaltigen Standard bewirten.

Die Pracht aller Lebensmittel zu schätzen wissen, bewusst essen und genießen

Von Zebra-Steak bis zu veganen Spinatnudeln – oder doch lieber Heuschrecken? Bei uns werden keine Grenzen gesetzt. Selbstverständlich verarbeiten wir keine Tiere, bei denen der Wildbestand gefährdet ist. Wir respektieren gefährdete Tierarten und würden deren Verzehr in keiner Art und Weise unterstützen. Nicht nur beim Fleisch, sondern bei all unseren Zutaten bis hin zu den Gewürzen, achten wir auf einen nachhaltigen und bewussten Konsum. Ganz gleich ob Fairtrade-Reis, feinste iranische Datteln, hochwertige Öle oder peruanisches Quellwassersalz – wir schätzen die hohe Qualität unserer abwechslungsreichen Lebensmittel.

Tischreservierung

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
von 11 bis 22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Sonntag:
Geschlossen

Tischreservierung